公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[宝宝图秀] 炎炎夏日,乐“想”假日乐高得宝来支招!

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ
楼主

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美好的7月已来临,这意味着夏天的假日又来了,小伙伴们终于可以愉快地玩耍!我们要去哪里度过和宝贝一起的悠闲假日时光呢?

宝宝在假日时光里要玩耍,安全和卫生是妈妈们最关心的两件事!乐高得宝独有的大颗粒,防止宝宝吞咽又能方便宝宝一只小手抓取,材质安全无毒,给妈妈们百分百的安全感。乐高得宝,是这个夏天妈妈们给宝宝最好的陪伴~

关于更多夏日乐趣创意体验,乐高得宝大颗粒为你来支招!

假日乐趣行程之——奇幻海洋之旅(创意小船组):

和小伙伴们在寻找其他农场的路上,我们迷路了,这时,桥下的一艘月亮船停在我们面前,船上的小熊和小兔子自告奋勇地帮我们带路,天空蓝蓝的,大海也蓝蓝的,我们就此踏上了一段奇幻的海洋之旅…

妈妈们,你们一定有更加快乐的有关夏日的假日行程来和我们分享!快来此帖下方,结合你在乐高得宝天猫、亚马逊看到的任意一组大颗粒玩具组

点击进入天猫

点击进入亚马逊(亚马逊AMZ官网在促销哦!)

说出你给宝宝准备的乐“想”行程,我们将抽取幸运妈妈和爱心妈妈,分别得到价值239元的乐高得宝垂钓系列和乐高得宝森林动物组(拼砌装)哦~

【活动时间】7月9日~7月15日

【活动奖品】

乐高得宝小动物们5份

乐高得宝森林动物组15份(拼砌装)

【活动名额】

幸运妈妈:5位

爱心妈妈:15位

【活动要求】

得到奖品的幸运妈妈需要在后期配合管管,反馈一份乐“想”假日的玩乐报告。参与活动即为默认遵守此条规则。

【参与方式】

在此帖下方以假日乐趣行程之——【在天猫乐高得宝看到的任意一款大颗粒玩具组】,并说出你给宝宝准备的乐“想”行程。字数不限。每位妈妈相同内容的回帖不得超过3次,请不要恶意刷屏!管管会看到你们的回复的~

回帖示例:

假日乐趣行程之——【数字小火车】

我和亲亲宝贝要去度假啦~我们选择坐小火车去,小火车,突突突,究竟有几节车厢呢?123456789,小火车要过隧道啦,我要告诉宝宝不要害怕,因为很快我们就重新来到太阳下啦!

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花
QQ
沙发

占位占位占位来写

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ
板凳

占位占位

金豆

Lv1

金豆
鲜花
QQ
地板

我也要畅想下

金豆

Lv1

金豆
鲜花
QQ
假日乐趣行程之——救护车

唔呦唔呦唔呦唔呦唔呦……

宝宝:“妈妈,救护车来了!”

妈妈:“是的呢,救护车来了!”

宝宝:“救护车是干什么的呢?”

妈妈:“救护车是救病人的呀!”

宝宝:“救护车是救病人的呀,那宝宝生病了,就得叫救护车了吗?”

妈妈:“不是的喔!生病很严重,才叫救护车的呢!宝宝是感冒了,不用叫救护车的!”

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ

好活动,支持 

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ
假日乐趣行程之——消防车

消防车一辆接着一辆的开过,宝宝在门口数着,12345

宝宝:“妈妈,有5辆消防车!”

妈妈:“恩,是的呢!哪里着火了啊!”

宝宝:“肯定是河边烧烤的着火了吧!”

妈妈:“恩,是的吧!他们经常在河边烧烤,都不注意火灾安全的呢!”

宝宝:“他们真不乖,警察会来抓的。”

妈妈:“恩,是的呢!所以小朋友们得注意,不能玩火哦!”

金豆

Lv1

金豆
鲜花
QQ

好活动,支持。

写在前面的话:我家宝宝是个男孩,相对于女孩,可能会更喜欢垂钓。

炎炎夏日,如果能找到一处阴凉地,听着知了声,坐在河边钓鱼,不失为一种惬意的享受。

宝宝喜欢钓鱼,源于老公的渲染,老公是一个资深钓迷。宝宝前几天还在抱怨,爸爸怎么不去钓鱼了?

老公是看天太热,懒的出去了。可是不能阻止宝宝的热情,无奈之下,买了这个钓鱼玩具。

可惜钓饵和鱼的尺寸不相配,嘴里的吸铁石位置不好,很难钓起来,宝宝玩了一会就不玩了。

看到这个活动,我真是眼前一亮,这个垂钓之旅玩具系列真的太喜欢了。点开链接,找到乐高旗舰店,在众多眼花缭乱的玩具中找到了这一款,色彩鲜艳,里面的配套完全符合我们对童话的想象,并不是单一的品种。

宝宝的想象力是无穷大,拼接的玩具可以拼出各种不同的造型,满足宝宝的想象力,下面让妈妈以宝宝和爸爸的角色,带你来场奇妙的乐“想”行程吧。

假日乐趣行程之——10583森林主题:垂钓之旅。

我的亲亲宝贝要和爸爸来一场炎炎夏日里的垂钓之旅啦~~~~~~

宝宝:爸爸,我们去钓鱼吧。

爸爸:钓鱼要保持安静,不能乱喊乱叫,还要有耐心,你能做到吗?

宝宝:(很干脆的一声)能......爸爸,你去开车,我帮你拿鱼竿。

爸爸:宝贝,我们不带小动物去吧,车里坐不下。

宝宝:不行,它们是我的好朋友。它们不用坐在车里,可以跟着车跑。(宝宝这时候应该会把小动物先拿到小船里,看小船里放不下,就放车的后面)

爸爸:......(妈妈说:我老公肯定是满头黑线,让他带宝宝去钓鱼,不到半个小时肯定抓狂。宝宝太调皮,老公HOLD不住,哈哈)

宝宝:(把小船放到车顶,注意,准备开车了)呜呜呜呜呜呜(宝宝开车发出的车声),爸爸,到了,快下车,我的鱼竿呢,爸爸,在哪里掉啊,爸爸,我的鱼饵呢,爸爸,我们什么时候上小船啊,爸爸,爸爸......(我家宝宝是个话唠,让他保持安静,是不太可能的,老公,你太不了解你的儿子了。)

爸爸:你坐好了,爸爸帮你弄,不然我们就不钓回家了。(老公肯定会这样威胁宝宝。)

宝宝:哦,好。(不到一分钟,宝宝肯定又活跃起来,吵吵的老公头痛。)

爸爸:宝宝,过来帮爸爸一个忙。

宝宝:(一跃而起)哦,好。干什么?

爸爸:和爸爸一起把小船搬下来。

宝宝:爸爸,这样还可以躲太阳,好凉快。

爸爸:对,宝宝真棒。(开发宝宝丰富的想象力)

小动物们也躲在树下凉快凉快吧。

准备完毕,终于可以坐上小船开始垂钓啦,垂钓中......

不一会,爸爸钓上来一条,宝宝兴奋的拍手,钓到了,钓到了......

爸爸:我们在这里烤鱼怎么样?

宝宝:不行,森林里不能玩火(某动画片看多了),爸爸,我们回家用烤箱烤鱼吃吧。(时而天真,时而可爱的宝宝)

哈哈,宝宝高兴的提着鱼,欢声笑语。估计老公是累得够呛,回来肯定和我抱怨带宝宝去钓鱼太累了。

与其说这是一场夏日之旅,但更像是一场亲子之旅。

老公平时上班忙,和宝宝的互动很少,这个垂钓游戏,符合两个人的兴趣爱好,可以很好的增进感情。而且拼接的功能,让宝宝的动手能力也得到提升。

宝宝平时就喜欢天马行空的想象,这些对话应该是八九不离十。以我对老公的了解,这也是老公会有的反应。

亲爱的宝贝,妈妈带给你的这一场乐“想”行程,你还满意吗?

此帖子已经被幸福宝妈妈于2015年07月10日 16:11:05编辑过。

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ

假日乐趣行程之——[乐高得宝系列10596迪斯尼公主集锦LEGO Duplo 积木玩具益智趣味]

这个夏天,我要和宝宝一起玩转整个森林啦,我要做一位美美的公主,一起来拼砌城堡,组装大西洋的海底世界,搭建七个小矮人的温馨小屋。和白雪公主去森林摘苹果。

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ

假日乐趣行程之——[乐高得宝系列10596迪斯尼公主集锦LEGO Duplo 积木玩具益智趣味]

这个夏天,我要和宝宝一起玩转整个森林啦,我要做一位美美的公主,一起来拼砌城堡,组装大西洋的海底世界,搭建七个小矮人的温馨小屋。和白雪公主去森林摘苹果。