公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

楼主: tmdkbg

[雅思杂谈] 删除

金豆

Lv1

金豆
鲜花

口语不太好考,我准备下次有把握了再考了。

复习时间太短不会有太多提高的。

官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

理解楼主,在北京不容易。静下心来搞ielts,祝早日成功。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

去悉尼的话,上班1小时也很正常的,我大部分同事都是40分钟到1小时的路程,公司在Millson point.。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

看了42楼的签名,鼓舞了我们,不过这位tz的成绩也太合适了!四个6,连半分都不浪费呵呵。主要口语好像在瓶颈那儿出不来,学了好多方法,去了辅导班老是也说他水平没问题,就是思维,这个思维可头疼死我们了,学了31中思维方式的书,这次看能行不,学习班也上了2个了,还弄了个新航道老外练习,他自己也觉得纳闷,不知道怎么提高了,看这次用了新方法能行不,他还打算5月8日继续考第八次呢,谁知到行不行,看着他学习挺刻苦的了,一下班就学习到12点1点的,早上6点多又起来学 ,哎~有人理解就好,只是发发牢骚罢了。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

谢谢!自认为俺老公也不差,好歹也211毕业,进了事业单位,不过就像这位tz说的,关系这东西在皇城根脚下发挥的那叫个淋漓尽致,让俺在老家政府机关当个小官的公公都觉得惊讶。不过我现在到不惊讶了,见的多了,也都习惯了,曾经还跟那种常常在北京新闻台发言的官吃过饭,当时就感觉自己像个“小秘”,区级的领导就更别提了,我一看,这辈子都难溶入这种社会,除非你喜欢fubai,有时候看看领导也觉得他们挺可怜,跟没家似的吃喝玩乐,常常喝的满脸红点点,体检所有指标均不达标,想想他们图啥呢,人生观不一样吧,可能他们都大无畏,为了事业,可以抛妻弃子……

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我也觉得楼主心态很不好,总是在抱怨,总在责怪客观。
外地户口进京打拼,当然得付出更多的努力。路上时间长在那个大城市都是一样的,是大城市的良好就业环境高工资多机会的代价,对大多数普通老百姓来说是一样的。
楼主在单位发牢骚,MS还用了邮件啥的来说这事,挨领导批是应该的,还上来抱怨?
楼主老公在北京才挣1200一个月,7次考试还考不出,这能怨社会?

要是还是这种心态,到了OZ还是一样得抱怨,因为OZ也不会免费分房子的。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

是没看出楼主LG没本事,但是他很甘于现状在事业单位混,就是进去后发现自己没有关系不能平步青云而已。
至于你的后半句,中国的现状是没有钱没有关系有本事也没用,我不同意,至少对于211学校出来的,不适用。比如,楼主想要出国,如果老公连雅思都考不出,那么没戏,但是,能够烤熟鸭子,那也是一种本事。你不要说雅思是出国用的,国内没用,要是楼主老公外语口语流利,到外企上班不至于1200一个月吧。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

你和29楼那个被洗脑的东西说什么呢。它很有眼光,从这里就直接推出LZ没有本事。
我和你一样没有看出楼主没有本事。另外,47楼的也说了没有看到LZ(或者老公)没有本事。
所以,只可能有2个解释:
1:我们3个瞎了眼,没有看出来。
2:29楼的东西它瞎了眼说瞎话。
顺带问问,如果是我们3个瞎了眼而这个东西眼光这么厉害,一眼就看出来了LZ没有本事来着,将来给它小崽打疫苗的时候能不能一眼看出这个疫苗有毒?
29楼的东西,说说看你怎么看出LZ没有本事来着。看看到底谁瞎了眼了。

[]

金豆

Lv1

金豆
鲜花

“待够了”这三个字我感同身受!

今天是改上下班时间第二天,我又跟从前一样7点半出发,8点20到的单位,不一样的是晚上6点才能回家。

说实话,比起没买房的我还幸运点儿,多少买了个小房,也涨了不少,将来带到澳洲还能抵点儿用,不过人总是不满足的,我看着爸妈住阳台就觉得对不起他们,将来的孩子更是没资格要,所以还是离开吧,说实话呆北京要能混的好的人不一般!!

曾经想过回老家去,就跟现在好多80后都这么做了,北京的房回去都能买别墅了。可我家比较特殊,婆婆是个恋子情节十分严重的妈妈,我爱老公,不想离婚,所以留在国内的想法彻底断了,全世界能容下我们的国家也就澳洲了,爸妈也赞同我们的决定,我想困难会很多,不过至少人不能因为困难就糟蹋自己,该自己的权利不能全放弃了,我想国内做建筑设计行业的tz们多少都有加班到半夜,改图无数遍的苦闷吧。所谓的健康年轻轻的就跟自己无缘了,何来幸福的生活呢?!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

很多人说移民不是你解决问题的最好方法.但移民绝对是你可以选择最好的途径.还有人拿更糟的国家和中国比.确实中国比泰国或朝鲜什么的要好.但有更好的选择为什么不选.除了房子的压力.更多的还有作为一个正常人的辛酸.没经历过LZ那种生活的人是很难理解的.祝福LZ.希望LZ的老公早日过雅思!