公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[雅思杂谈] 澳大利亚注册移民代理在线回答各类移民问题

金豆

Lv1

金豆
鲜花

要根据递交签证时候的提名职业而定,如果提名职业在最新SOL上,175签证审理时间大概是18个月左右。

[]

官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

比如 71后的 175 ACS   属于 G3类的
大概什么时候能处理到呢?

金豆

Lv1

金豆
鲜花

从递交时间开始算,18个月左右。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我又来啦,问个刚才问过的问题:

我的情况是这样的:计划的Nominated Occupation是Software Engineer。工作经验刚满四年,一共换过三份工作:工作1从06年7月到08年2月,工作2从08年3月到09年10月,工作3从09年10月至现在(10年10月)。工作1和工作2都是java开发,兼做一些需求分析和设计,应该没啥问题。工作3比较成问题,当初招我的时候说的是 software engineer,来了之后发现做的是Help Desk L3的技术支持,负责维护我们公司开发的某个服务器软件。工作包括帮助客户解决各种疑难杂症(比如客户端机器上的运行环境配置、代码级的 troubleshooting),以及开发任务(比如一些给L2 team用的Utility程序、软件小版本更新,bug fix等等),与客户打交道和开发任务大体上是一半一半

我现在需要Specific work experience的10分加分。可是就算我ACS和雅思一切顺利,能在年底或者明年初lodge 175,那么最近的4年内也已经有一年零两三个月是在做技术支持工作了,那么我是不是就得不到这10分了?或者有没有办法把工作3的推荐信往Software Engineer上靠一靠蒙混过去呢?另外再请问我的情况是评个Software Engineer好还是老实一点评个Developer Programmer好?我看了两个职业说明上,基本上所有的activity我的工作都包括了……以上,先行谢过

金豆

Lv1

金豆
鲜花

多谢LZ,有问题随时请教你~~

金豆

Lv1

金豆
鲜花

请教楼主,下面是我的经历,我是否可以申请261111 ICT Business Analyst:

今年32岁,男,未婚,本科计算机应用(全日制4年,工学学士,97年~01年);第二学士学位网络新闻(全日制2年,文学学士,01~03年);在职硕士软件工程,2011年底拿证。
2004年~2010年初,在网站工作,做过网站合作和产品需求分析方面的职位,大概3年网站合作、3年产品分析,期间换了3家公司;
2010年初至今,做电子商务网站的运营,目前是运营部负责人,负责管理运营部和网站总体运营规划。

我的疑问在于,我没有做过纯技术工作,是否可以走261111?

[]

金豆

Lv1

金豆
鲜花

俄,您理解错了,是IT公司,但是公司把人事外包给HR公司。。。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

根据你的描述,IT工作经验十分相关,10分工作经验分应该问题不大,就看你如何准备材料了。至于到底申请什么职业评估,我已给你提供过各个职业的描述,你可以酌情做最后决定;或者找一个注册移民代理在仔细看了你的工作职责之后帮你决定哪个职业最合适。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

261111 ICT business analyst (计算机信息商业分析师):通过和客户沟通了解客户需要制定系统和软件方案。这个专业应该是最常选择的一个tiltle,很多做电脑和商务两方面都有一些的IT人士直接选择这个专业。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

本人本科 二流大学 专业生物工程  
1。毕业后的工作是与专业无关的工作的 可以申请EA 里面的生物医学工程师的评估吗?是否需要和所学专业的工作经验才行?
2.。做职业评估 是做学的专业的内容 还是做毕业后工作的内容的评估?