公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

楼主: 406r0we9

[雅思杂谈] 457签证政策重大变动

金豆

Lv1

金豆
鲜花

186需要职业评估,187不需要职业评估。

官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

457政策已发生重大变动,有兴趣申请此签证的朋友请关注一下最近的移民政策。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

楼主,我们一家三口去年7月份持457登陆,现在正在办理457签证转PR ,走 direct entry stream . 不知申请人配偶英文有什么要求,必须考雅思吗?我在移民厅网站上没有找到任何相关信息啊?

如果您有什么相关的政策链接,可否给我参考参考?谢谢!

[]

金豆

Lv1

金豆
鲜花

配偶的雅思如果不够平均4.5的话,要交4250澳币的英语学习费。也就是说,不需要雅思成绩,交钱就行。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

嗯嗯,这个钱我是一定要省下来的,不然要被多少人耻笑呀。

我想确认一下证明英语能力除了雅思还有什么途径。因为前面楼层里有提到去 AMEP 也可以。可我在移民厅网站上根本没有看到这个规定。

还有,最近刚找了个活儿干,懒得去准备烤鸭,如果去AMEP 测试一下就可以的话 。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

南澳地区2月24日递交的457签证申请,今天分了签证官。签证官要求提供详细的证据证实职位和工作是真实的。

I am considering your application further against the requirment that the minister is satisfied that
1. the applicant's intention to perform the occupation is genuine and
2. the position assotiated with the nominated occupation is genuine.
before a decision is made on your application ,I invite you to comment on this matter and provide additional information to support claim that you meet the requirments

之前的457申请一般是没有特意提出这个要求的,由此可看出,虽然新政是7月1日实施,但现在到7月1日这段时间内,移民局对457签证的审理已经开始趋于严格了。