公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[雅思杂谈] 三鸭再败,要崩溃了

金豆

Lv1

金豆
鲜花
楼主

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是副申,老公是主申,自从决定移民开始,老公就拼尽了全力学习雅思,甚至还辞职了两次,全职学习了五个月。无奈,功夫有负有心人,三鸭还是败了。从一鸭到现在已经快一年了,老公真的是很努力,我自认为他的进度也很大,但不知道为什么分数却没有什么大变化。今天发帖,除了求大家安慰外,希望能够得到一些牛人们的经验分享,我们只要4个6就好,真心不贪心呀!

一、听力:一鸭5.5,二鸭6,三鸭5.5

老公听力水平一般,但若是填空多就问题不大,二鸭就是填空多,但三鸭就是选择多,请教做选择题经验,题目太长,真心看不完题呀!

二、阅读:一鸭5,二鸭6,三鸭7

唯一持续增长的一项,继续保持就好!

三、写作:三鸭均5.5

老公的写作水平我觉得挺高的,之前环球雅思的老师说都有6分以上,三鸭之前还请了专业英语老师给改作文,老师也说水平进度很大,但每次都还是5.5,不知道是不是有压分的可能?

四、口语:一鸭5.5,二鸭4.5,三鸭5

这个就不说了,还没有第一次高,简直没有弄明白呀!

真心不知道是方法不对,还是实力不济,努力了都一年了,希望得到大家的帮助!

看到大家热心的回复,非常感动,有朋友问到我老公方法的问题,我在这里把我们的具体情况说一下:

老公是土木工程本科专业,今年31了。大学期间勉强过了四级,六级考了一次没过就放弃了,工作快8年基本和英语绝缘,所以基础基本为0,决定移民后老公就辞职学英语。一开始基础差,先背了一个月单词,后来又去环球雅思听了一个月的保6分班,一鸭结果出来感觉差距不算大,决定两个月后二鸭,这期间主要靠自学,我陪他练口语,我给他改作文,可能是因为我水平也有限,二鸭也没过。考虑雅思考一次太贵,老公又刚开始新工作,学习时间不多三鸭隔得有点久,三鸭的时候我找了个老公是美国人的英语牛人朋友给他改作文,口语还是自己练,但因为之前过了阅读和听力,这期间就有点放松,结果三鸭那两科没啥变化,听力又下来了。

目前老公的学习时间不多,我给他报的10月12号四鸭。计划每天早晚各学习一个半小时。在网上找人练口语和改作文。大家有用过好的请推荐给我,谢谢

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花
沙发

多看英文报纸,阅读速度快了,看题的速度也就快了

金豆

Lv1

金豆
鲜花
板凳

楼主目标多少分啊,听力,写作,阅读多练习就可以了吧!就做真题,一套套做,阅读7分,很明显词汇已经够了!努力一段时间,考4分6应该没问题吧,口语我就不清楚了

金豆

Lv1

金豆
鲜花
地板

你看我的记录,本来我觉得自己很努力,可是从11年到13年,才勉强有3个6。
个人觉得,学习确实是个长期的过程,短期是没有太多效果的,这个对于在职的人来说。
共勉啊,这个从量变到质变确实很痛苦。
保持平和心态,继续学。

无他,就是多做题练习。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

谢谢鼓励,只有继续努力加油,你三鸭只有写作了?为什么不去复议?我三鸭要是听力6以上肯定复议了

金豆

Lv1

金豆
鲜花

看看我之前的一片文章,希望能有帮助

金豆

Lv1

金豆
鲜花

考试要4个6,自己在家模拟的时候听力和阅读基本要稳定在7,然后口语和写作可以低些。
如果楼主三次烤鸭的分数和平时练习的差不多,那么基本功还要提高。因为听力和阅读不稳定

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我看了,你本来基础就好,大牛人呀,我老公英语很一般的,大学只勉强过了四级,六级没过,而且工作8年基本没有碰过英语,所以落后太多,不是一个水平的。。。。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

英语是一个不断累积过程,没有捷径可以走。 就像我们学中文,5岁的孩子绝对不能出口成章,但是如果非要5岁的孩子出口成章,只能通过背诵大量的唐诗宋词。再看英语,如果你想在短时间提高,我觉得你应该把重点放在背诵上,而且是背诵机经和作文范文上。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

同是副申 ,同样的情况 ,也是只需要4个6啊! 怎么就那么难呢 ?看到楼主写的, 真是很有感触啊 ,一起交流下 。我也想老公早点拿到6分 ,结束这么痛苦的烤鸭过程。 每次想起心里就难受!不知道怎么才能突破4个6啊?有没有牛人介绍经验?