公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

楼主: htnr9856

[雅思杂谈] 三鸭再败,要崩溃了

金豆

Lv1

金豆
鲜花

找个老外单练吧,淘宝上有.
签证只是第一步,过来后挑战很多. 在国内把口语练好,过来就轻松多了.

官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我不知道lz读普通的英文文章如何。
如果没什么问题的话,我还是建议lz去simon-ielts那个网站,看看真正的雅思考官是怎么写作文,是怎么知道写作文的。
毕竟雅思写作是有自己的标准的。我觉得,在如何写这点上,一定要按照人家雅思考官说的去写,他们不会告诉我们他们到底用的是什么评分标准,因为那样他们要去坐牢的。但是他们可以指导你改如何去写。所以看看这个simon 的blog,我觉得非常有用的。他基本和我接触过的一位雅思考官的思路是一样的,所以说,每个雅思考官对于怎样是好作文是思想统一的。如果你不按照这个思路去写文章,就只能付出跟多的努力和时间才能达到目的。
这个simon的blog,既有他自己写的文章,也有教你如何写好文章的辅导,我觉得很有用。不过因为是纯英文的,所以上面中国人非常少,可能国内不是非常有名。但是我觉得,如果你阅读简单的英文没有问题的话,还是很值得去看看的。
至于国内那些写作书,我不是说看不上或者怎么样,只是,那些书大多是国内雅思老师自己写的,他们很多人只是知道一个大概,根本不知道具体的雅思评分。我不是说按照他们写不能得到理想的分数,只是相对来说要走不少弯路。
退一万步说,就算书是好书,但是如果太普及了,雅思考官也就了解了。你在用上面的东西,自然会被认为是抄袭,得不到高分。
至于模板什么的,就更不能用了。其实模板最大的问题不是它太常见,而是它能你后面写的东西会很不协调。我们说,一个好的模板句可能其本身有很高的分数,但是你未必能写出那么高水平的句子,这样前后表达完全是两个人的感觉,自然考官不会给你高分。而如果你用简单的模板句,那么就根本没有提分效果,这样的句子你又何必去背尼。我同意在某本书上看到的一句,你可以在联系的时候使用模板,但是一定要总结出自己的一套模板。这个模板绝对不是说尼总结别人的一套模板,而是用你自己的话去写。  
总之,雅思6分写作难度不大,只要保证文章结构,没有非常多的语病,就能拿到。7分作文,语病必须很少,用词稍微大点,地道点,准确点,句型多样点,就可以拿到,当然,还有简单但是非常刻板的逻辑。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

换另一个职业?职业可以换的么?

金豆

Lv1

金豆
鲜花

给lz加加油把, 我觉的努力努力4个6还是没问题的。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

职业评估阶段当然可以换

金豆

Lv1

金豆
鲜花

继续加油吧,烤鸭

金豆

Lv1

金豆
鲜花

同意,我觉得楼主还是要从基础抓起,从词汇,口语入手,我觉得会是个切入点。因为词汇是所有考试的基础,也是英文的基础,词汇量上不来,其它都会受影响。口语可以解决听力和口语两个部分。我建议楼主从李阳疯狂英语入手,我记得我10年前每天坚持背一篇短文,然后跑步去海边,一边跑一边背,一个来回,可以背上10遍左右。这种方法,我大概坚持了一段时间,半年左右吧。现在看来,这是我个人英文水平的一个转折点。听力和口语都有很大提高。楼主这个年纪,还是要抓基础,不急,考试是个综合能力的考核,但词汇和口语我个人觉得是个突破口,而且见效快,也增强学习的信心!祝好运!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我觉得方法和心态都很重要,从这两点找原因吧