公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

楼主: 小卦陪你哭

[喂养交流] 还未满月的宝宝一大哭起来就跟你玩命

金豆

Lv1

金豆
鲜花
我百度了一下,看以下

病情分析:
      孩子经常哭得脸发紫发黑,其主要原因是由于血液中的含氧量降低.因为在我们人体的血液中,所含氧气量的多寡,是决定血液颜色的因素.动脉血因含氧量高,所以颜色鲜红;静脉血含氧量少,所以颜色暗红.   平常血液的颜色可表现于肤色,举例来说,贫血的人血液较稀释,所以肤色显现苍白;喝过酒或刚运动完的人心跳加快,血液循环加速,皮肤血流增加,所以肤色红润.
      指导意见:
      1,孕妇缺钙,小儿生下后又未及时补钙,引起先天性喉软骨软化症,喉周围肌肉收缩时,喉腔变狭窄,呼吸不畅,缺氧,脸憋得发紫.应给宝宝补钙和鱼肝油,并多晒太阳.
      2,鼻炎,鼻中隔弯曲,下鼻甲肥大,鼻息肉,腺样体肥大,扁桃体肥大,悬雍垂肥大等,引起呼吸不畅,缺氧.应去五官科检查.
      3小儿一哭有时就屏过气去,是一咱发作性神经官能症,俗称“背气”,医学上称之为呼吸暂停,要与癫痫相区别.
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花
啊!多谢!

我猜有点可能哎...

我是非常缺维D的,之前一直吃blackmore Gold,后来生完我怕便秘,觉得那个gold里面也含铁啥的我就停了,月子里基本都没吃,最近快两个月了,我才又开始吃,然后我又没太给宝宝晒太阳.....

然后宝宝他爸爸有鼻炎....我去....一对比觉得都有问题....汗....

金豆

Lv1

金豆
鲜花
我非常理解,但是这么小的baby还是哭就抱吧,我家也是月子里就开始难带,那时候老公非要让他哭,哭累自己睡,我坚持抱,哄,安慰,那时候月子里吵的快离婚了。但付出都有回报,大概宝宝3 -4个月之后,就很好带了,不会抱睡,自己躺着睡了,虽然需要奶睡,但宝宝脾气很好,见着人就爱笑,起码的安全感培养起来了。楼主挺住,我坐月子到3个月之前心情都是很崩溃的,一方面爱孩子,一方面是想这破日子啥时候是个头啊,但现在也熬过来了,宝宝很可爱,庆幸当时及时抱了,很少让哭。老公也说现在宝宝性格好,虽然他不承认当时错了。

金豆

Lv1

金豆
鲜花
我家宝宝月子里也很爱哭,哭起来还很凄厉那种,满脸通红,感觉屋顶都要飞了。洗完澡穿衣服时哭得更甚,以至于洗完澡用毛巾一裹就赶快塞乳头让她嘴巴忙起来。出了月子后就慢慢好了,经常笑嘻嘻的,不会无缘故哭了。我是把这种改变理解为安全感的建立。月子里缺乏安全感就哭,一哭我们就抱就安抚她,慢慢她知道我们都在,安全感有了就不会无故哭了。现在四个多月变得很爱喊了,不舒服或有需求时都用喊的不用哭的。

金豆

Lv1

金豆
鲜花
是不是要补维他命D(缺钙)?月子里的宝宝还是多抱抱吧。刚来到世界上,那么多的不适应,需要妈妈的安抚