公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[我要吐槽] YouTube点击破亿的视频,满满都是被娃弄崩溃的妈咪心声

金豆

高逼格超版

金豆
鲜花
楼主

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情的起源是这样的:

有一个妈咪被自己娃搞崩溃了,制作了一个视频“why moms get NOTHING DONE?”(为啥麻麻们每天啥都干不成),该视频迅速获得了一亿一千七百三十万+的点击量,全球各地爹妈纷纷表示强烈共鸣,说熊孩子就在自己家,然后掀起了一轮狂热的花式晒娃热潮!

看过视频的大家的反映大多是这样的:

(我刚试着给孩儿她爸解释【我为啥一天啥都没干还累成狗】)

(这绝逼就是我现在过的日子!每一个操蛋的日子!)

(太对了!疯狂戳中啊!每个家里有一两岁的娃都一定!绝对!!感同身受啊!!!)

来!看看咱全球各地的娃都是怎么个熊法吧!
翻了快一万条评论,妖麻麻为您总结出了最喜(sang)闻(xin)乐(bing)见(kuang)的世界熊孩子集锦!

然后哪里都一样,总会有几个人出来指手画脚,说这个妈咪不作为啦,这孩子没家教啦之类之类的,这种言论一出当然差点被妈咪们的口水淹死。不得不说,老外妈咪们的战斗力100+啊!

(“难道这个妈妈不会说No吗?”
—“对于宝宝、宠物和老公来说,妈咪的"no"永远是对牛弹琴。”
—“哇,你太聪明了,为什么别人都没想过要说"no"呢?噢,对了,对一个一岁的小孩说"no",然后他就停下,就是这么简单!经历过一边看娃一边收拾家的日子么?没有?那么请闭嘴!”
—“典型的大男子主义,问得好!”
—“你说的太对了,对于一个屁都不懂的婴儿来说"no"一定有用!如果不管用就揍他要不罚站!
    滚!)

(“我是一个单身父亲,俩儿子一个一岁半一个三岁,(看了这个视频)太感同身受了……对于那些说‘也许到了该告诉娃"no"这个词了’的人,我只想说祝你好运,哈哈哈哈哈哈……”
“同意……我第一次对一岁的女儿说"no"的时候她打了我……”)

【为什么感觉好有爱,满满的都是宠溺好不好……】

当然也有些麻麻支招,说你们要训练娃啊!

(帮妈妈洗碗的小萌妹)

(帮妈咪管教弟弟的大姐姐)

(穿个抹布把地板滚干净的小正太)

然后真相帝来了!

(我让她自己把自己制造的烂摊子收拾干净,唯一的问题是,收拾了十分钟以后会更加的乱。哈哈,家里是很乱,但是只要孩子开心我没所谓。)

最后高潮来了!
冒出来一堆爷爷奶奶,在爸爸妈妈们的抱怨下面各种补刀,“你小时候也这样~”“这不就是你么?”……

有照片为证:

(哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!太可爱了!我多希望我那时候数码相机就发明出来了。)

(这视频让我想起了这世界上最可爱的两个小姑娘Cassise和Derek!享受这所有的混乱吧!)

【终于熬到你们也当妈了!终于轮到你俩了!爽!】

(哦我记得那些日子!但是我所有的辛苦得到的奖赏却是8个好孙子!!!)

【8个!!!幸好不像国内都是爷爷奶奶带孩子!奶奶你好幸运!】

(让我怀念起我的宝贝还是个小宝贝的时候,她现在已经18了……唉~)

(现在我知道为什么我年轻的时候特别有条理了……好怀念我的小"帮手"!看起来把所有东西掏出来也是一项大工程呢……现在我已经62了!)

(一边看着这视频一边不停点头,就是这样的吗,我看笑了也看哭了。我曾经很努力地珍惜每一天,可是日子还是过得太太快了。世界上最美好的工作就是做一个母亲。)

(天哪,如果那时候的我知道我会这么的怀念那些日子,我一定不会那么凶。)

(那时候我丈夫每天回来都会问我你一天都做了什么!这就是我每天和两个宝贝在一起发生的场景。多么美好的回忆啊,已经16年了。)

画风突变了有木有,然后笑着笑着不小心被爷爷奶奶各种戳泪点了……

(这些在过去都会把我逼疯的,但现在我情愿用我拥有的一切去交换,只要让我和我的Charlotte再过一天这样的日子。)

(我记得那些日子!但是当我变成了一个祖母我就再也不想把玻璃上的那些小手印擦掉了,那些都是宝贝们在我家玩耍的证据。享受每一分钟吧。时间过得太快了。想念所有的你们!)

看了这个,我已然泪奔了。

就刚刚,我妈跟我告状说,国内已经十二点多了我爸不睡觉反复地看我给他们微信传过去的妖儿的视频,已经看了20多遍,边看边乐还自言自语说“多好玩啊,多好玩啊”,然后我问我爸是不是像我小时候,那边久久没有答复。一会儿我妈妈告诉我,“好像哭了”,“哭出声了”。

今天还以为在怀里撒娇捣蛋的熊孩子,一转眼就飞走了,我们能做的,也只有耐心、耐心和加倍珍惜吧。

(我就这样学会了耐心!我亲眼看着我妈妈在叠衣服,而我的孩子把叠好的衣服扔在地板上!!可是她们还在笑着跟对方聊天!)

(我妈妈总是对我说,孩子们会记一辈子的是你怎么对他,而不是他住的房子是否整洁!她熬过了这些年并且房子也很整洁!)

(我的宝宝一直在做{视频里}这些事儿……为什么我允许他这么做?因为他只有1岁,他想参与妈妈做的事。是的,这样会打乱我的计划,但是谁tm在意……他不会永远只是个婴儿,他在学习怎么做事情,他看见我把衣服放进洗衣机又拿出来,他只是做了和我一样的事情,翻抽屉也是一个道理。他喜欢和我,姐姐还有他爸互动。我每天6点半就去工作,这样我就可以2点半就下班,而且我已经怀孕八个半月了,所以我每天精疲力尽,但是我仍然有精力认为这些很有趣很可爱。我很感激我儿子有这样的性格。)

(将来你一定会发现为什么这么多人会喜欢这个视频,觉得这很可爱,这是一种傻傻的享受。当然有些时候你会觉得你的孩子烦{所有人都不是一直讨人喜欢},但大部分时间你对他们满满的全是爱。别让这个视频,和人们说的"你再也不能睡觉"之类的话吓到。你会慢慢了解为人父母是一种怎么样的体验,而且你会爱上它。这就是人类为什么一直这样轮回。)

总而言之,珍惜你身边可爱又可恨的熊孩子吧,他们都是上天赐予的最美好的礼物。

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花
沙发
小孩子都这样的吧!

金豆

高逼格超版

金豆
鲜花
板凳
geydv9254l 发表于 2015-10-11 13:53
小孩子都这样的吧!

所以孩子是最天真,最可爱的

金豆

Lv1

金豆
鲜花
地板
我家孩子也这样!虽然累,但是也觉得挺幸福