公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[工作吐槽] 公司一新人,每天揪着我问很多问题

金豆

Lv1

金豆
鲜花
楼主

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司来一新人,也没有做任何培训,直接丢来干活了。
因为0基础,所以啥都靠问。
因为我前面帮他答了几个问题,现在每天揪着我,一堆堆的问题丢过来啊。

可是我自己也很忙的,如果很简洁快速答复的我还能帮忙,可是那种全部系统扫盲式的,奶妈一样的陪着他干活的,真的就无力了。

其实他有安排人带的,负责带他的小领导是个混子,把他丢那就不管了。
我也没有被安排带他。

而且工作中不停地被他打扰真的很烦躁的,因为一被打扰,原来的工作思路打断了又要重新回忆,关键这还不是一两次,是每天几十次的打断。心烦意乱中我都做错好几次。
现在我一进来办公位,感觉到他马上竖起雷达天线,扫描到我在了,然后就开始过来问问题。然后我马上心情就不好了。

在这个公司我唯一喜欢的就是同事氛围不错,平时大家也都互相帮忙,同事们问我的技术问题我也很愿意回答。但是这应该是指的有些技术含量的问题,不是这样的牛皮糖全天黏着,给他做新人培训吧。这样的新人培训可不是一两天能完成的。
最后弄到我自己工作没法完成,老板可不会知道我在给新人做培训了。

以前也有过给一些新同事介绍工作,可是没感觉像这个这么难的,以前的基本上简单的给他们说说就能自己干活了。
唉,真心累啊。

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ
沙发
顶一顶,别沉了

金豆

Lv2

金豆
鲜花
QQ
板凳

金豆

Lv1

金豆
鲜花
QQ
地板

金豆

Lv2

金豆
鲜花

太羡慕你了,你一定技术还有人也很不错吧,要不然那位新员工也不会一直问你,如果是不好的人,问一次人都怕了。不过你可以跟他沟通一下,让他把不会的问题累积起来,你给一个有空的时间教他。个人建议,仅供参考。
追逐辰星:http://www.pursuestar.com/