公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[母婴用品] 宝宝喝奶粉拉肚子怎么办?莫慌~看这里找答案

金豆

Lv2

金豆
鲜花
楼主

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  可算在年前解决了我家宝宝拉肚子的问题。11月开始我家宝宝就不消停,小肚子不舒服,有拉肚绿便便的情况发生,经过我各种上网冲浪猛做功课后,最后一款羊奶粉帮了大忙,成功在年前缓解了宝宝喝奶粉拉肚子的现象。宝宝喝奶粉拉肚子怎么办,从我的总结里找答案吧~

宝宝喝奶粉拉肚子怎么办?莫慌~听听我的总结

总结一

宝宝之前喝母乳或者其他配方奶粉没有拉肚子的情况,是由于转奶过渡不良或者转奶过快出现消化不良的症状,对奶粉中丰富的蛋白质没有完全的充分吸收,因此出现腹泻、大便次数多的问题。建议如果是第一次添加就出现拉肚子,可以暂停转奶,观察便便恢复常态后,再在第一天第二天中午餐添加半勺一次旧奶粉,之后由少到多进行转奶。

总结二

如果是混合转奶过程中出现拉肚子,建议先稀释奶粉,不急着加量,多给宝宝喝些温开水,少食多餐。可以再选择搭配用益生菌来调节,等调理好后再慢慢转奶。

宝宝喝奶粉拉肚子怎么办?佳贝艾特亲和好吸收

总结三

选择一款好的奶粉尤为重要~如果奶粉选的不对,你喂的再规范都没用。因为从事过护理工作,我很明白便便能反应宝宝的健康状况。这次就是发现我家宝宝的便便变绿了还有点稀,就赶紧咨询了医生好友。她告诉我刚断奶的宝宝有不适应奶粉的现象,拉肚子就是一种表现,不用过于担心,可以再观察一段时间,如果还是绿便就换换羊奶粉试试。她还告诉我羊奶脂肪球颗粒小,整体结构更接近于母乳,比较亲和人体,是不错的选择。听了建议决定试试羊奶粉,经过一番对比,最后选择了黄磊老师代言的佳贝艾特羊奶粉。不仅销量很高,配方我也很喜欢:含有OPO亲和结构和益生元组合,配方好吸收,适合我家这种肠道功能差、吸收不好的宝宝。现在宝宝喝了两大罐了,绿便的现象减少很多,我还在坚持喂给他喝~

宝宝喝奶粉拉肚子怎么办?选择一款适合的奶粉

总的来看佳贝艾特帮助我解决了宝宝拉肚子的问题~当然我也在辅食和按摩上没少下功夫,都是对腹泻很有帮助的,所以宝妈们不要怕麻烦,还是要动起来,就不会被宝宝喝奶粉拉肚子怎么办所困扰了~

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!