公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

【已有网友预定】1985新西兰1986加拿大2套精制套装币都含银2套一起便宜出40$澳元

金豆

Lv1

金豆
鲜花
二手商品信息
物品分类: 其它 新 旧: 全新
电 话: 0403103619 微 信:

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人闲置物品出让, 疫情来去都麻烦,单卖25$澳元一套,本人喜欢爽气,价格合适就出,2套一起走40$澳元出了, 精制币当普制币的价格卖,肯定比外面店铺和邮局便宜,大小刀都接不起哦,都是兴趣爱好,不管买不买都无所谓的,这里卖不掉以后带回国也是很好出手的,也可以当礼物送的。0 \7 B5 ~' c- D9 I2 U

新手会分不清普制和精制,这里提一下;2套都不是普制币,全是精制币,套币如下:

1985新西兰精制套装币,1986加拿大精制套装币,提示:都是原包装原盒带有证书, 2套里Dollar主币都含有银成分。

本人从不卖假货,图为实物所拍,包品如图。【联系确认取货时间后要是你不来取货,那只能给下一位了,收藏需要讲信誉】。

想要的请在 strathfield south 下午3点后自取, 联系:0403103619,挂号parcel带tracking9.50$澳元全澳,垃圾电话和电话销售太多,请发手机信息先联系,不管买不买都无所谓的,但我一定会回你。

备注:1/这里邮局也有卖钱币邮票,悉尼也有很多店铺买卖钱币邮票,也有一年一度澳洲ANDA大型钱币邮票交易,有很多买卖交易,谁会包你一夜致富?  2/你要捡漏也不是天天都有,你也可以问问他们【大刀】他们能接受吗?你【大刀】的话谁会下次再想和你交易呢?# l- O9 _3 b2 x, a$ h8 y  i4 ?

世界钱币十几万种,我也没法全懂/钱全我一个人赚,凡事要自己【学习】,有普通到老精细,循序渐进,慢慢累积,得有个过程,那样才踏实,请不要有一步登天想一夜致富念头!
      " h' M+ i- g7 g/ O1 g1 |$ v4 K
    老金币和老精稀的币都有其自身历史因素和价值,你买进新的现代金币,金价继续涨,你就能赚,金价跌呢,你就亏,我也讲不准,我也不是神,钱全我一个人赚,你认为可能吗?以现在黄金价,你认为是应该买呢还是卖呢?点到为止。

你也不用急吼吼地问我还有什么要卖,还有什么要卖? 我肯定还有但都在国内,我现在也没法带过来。你要是委托我帮你找/配/买你要的钱币,你得告诉我什么价格你可以要,我才能帮你拿,打个比方,你给个10$价格,10$以下我可以帮你拿,我赚个差价,否则12$我拿了,你说不要,我亏进,你拿了你亏进,你心里也不情愿,所以请不要光嘴上讲帮你买进而却不给出明确的价格,这样不公平。

联系我时,请说明来自澳洲同城网!
免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

已出,1966 COOMBS/WILSON  FAA头版  gone。人民币小号6张全同号。 PIC_5492.JPG PIC_4518.JPG