公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

2020,我的这一年(求捧哏,不要岳云鹏)

金豆

Lv3

金豆
鲜花
征婚交友
城 市: 墨尔本 交友类型: 找玩伴

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉就被时间推到2020的尽头,还来不及告别,2021也不太像轻易放过我的样子。

那句歌怎么唱来着,“等你发现时间是贼了,它已经偷光你的所有选择”。2020呼啸而过,不仅偷,还顺便刷爆了我的信用卡。

还记得2019年春节前夕,我看着消失的啤酒肚,幻想着健身后的持久力,准备回国复合,结果疫情她先拒绝了我。

其实没耽误人家,2021元旦人家结婚,我刚送完份子钱。谁能想到疫情她要做
小三。

创业项目的机会窗口一个个错过,口罩被卡来不了,装修工人要涨薪,圣诞旺季没赶上。团队散了,贤弟我创业三年中道受阻而蹦迪,在家里。

唉,我这也成了没娃的爹,一把屎一把尿算是全涂ATO身上了。

那么多疫情补贴真眼馋,可惜了符合条件的真不多,空欢喜。

解封了主业恢复还是远程上班,空降个GM小众英文名,她来了她来了,穿着熟悉的高跟鞋来了,催我欠了很多年前的债,反正工资是还不了的。

别问我怪她吗?
怪只怪造化弄人,一段孽缘,来生啊,我谈恋爱一定不找同专业,失恋可能还会失业。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要为我难过哭泣,我还是有收获的。

比如老饭骨教会了如何通过体重恢复信心,比如p站的免费会员坚定了我在家的信心,比如封城屯的物资都够而不担心涨价,再比如我对比很多社交软件还是觉得年龄大了不能总是整虚的,传出去不好听。

对了,比特币的确在漫长的黑夜里倔强地安慰了我,可是我还没能为后代攒个整数,这也是可遇不可求的事。

形式很严峻,情况就是这么个情况,我不是没办法,还是很想找人想办法,哪怕球场边上两眼放光鼓掌也行。

风流子弟曾少年
多少老死江湖前
老我重来重石烂
杳无音信
我性空山。

提前祝各位圣诞快乐了。

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv3

金豆
鲜花
平安夜保平安