公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

从深圳海运一个集装箱的家具到英国伦敦需要这个计费

金豆

Lv6

金豆
鲜花
生活服务
服务分类: 家政服务
电话: +86 15521126458微信

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多客人都会选择国内网购,客人可从网上下单并且用我们广州深圳仓库的地址收货。我们提柜免费仓储服务,所以不用担心快递早到或者迟到。集货之后,我们会安排报关,装柜,海运,英国清关,送货到您英国的家中。我司免仓储费可代收网购物品从广州深圳海运到英国的一站式门到门服务。

很多英国的朋友们也遇到同样的问题,想要在国内购买一些物品海运到英国,但是在淘宝购买的话国内又没有收货人,没有地儿放东西,集货。毕竟淘宝购买的家具、电器、服装、日用品等等产品不可能是同一时间到的。这里就存在一个收货集货以及运输到英国的问题了。在这里给大家讲一下一个非常实用的可操作流程,还有费用、海运条件等等,希望能帮到大家。
首先对于常规类的物品,我们称作普货,也就是设备类、包装类,比如萃茶机、电火锅、工作吧台、收银台、奶茶杯、

外卖盒、展示柜等等,也就是非食品类物品,相对流程较为简便,只需要主要好物品外包装,如有木质包装比如木架、

我们制定了一个非常适合英国华人海运物品的一条龙代办方案。流程简单到比国内寄快递还要方便,只需要把货物送到我们国内的广深仓库(可分批次),并且可以免费存放30-40天,然后后续的一切流程都由我们代理,你只需要在英国家里坐等收货,全部流程走下来只需要30天左右即可收到货物。
具体的走货流程,我这边列一下,看的清楚:

1,集货到我司仓库;

2,提供货物信息和收货人信息;

3,我司安排出货;

4,开船后付款;

5,等待货物到港;

6,安排派送到家并签收;

海运到英国的航程大概是24天左右,这是从中国港口到英国港口的大概时间,到港后还需要清关和派送到家,全程的时间大概是30天的样子。

海运到英国的费用是多少呢?这个不好一概而论,因为不同货物、货物多少,价格也是有区别的。因为是按体积收费,有的费用是按票收的,也就是走一次货,无论是1个立方还是10个立方,这个费用都是一样多,所以寄海运是越多越划算!海运本身就是寄大件货物的。

寄海运到英国有没有限制单件的尺寸和重量呢?这个线路是不限制的,无论你的货物是5千克还是500千克,长度的0.2米还是2米,都可以寄的。就一个标准:只要不是违禁品,只能能够装到集装箱里面,都可以寄!

大概列一下可以寄的货物种类,很多都可以寄,只列几种:

装修材料,机械设备,家具,小商品,百货,酒店用品,厨具,石材,橱柜,空调,电磁炉,窗框,地毯,床上用品,吊灯,餐桌,玻璃,淋浴房,沙发,床等各种货物。

如果你本人在英国,想在英国开个奶茶店或者餐馆或者超市之类的,需要从中国采购货物,可以和我联系!中国这边的物流我全部帮你搞定,提供仓库给你集货,代做各自清关文件,帮你安排拖车和出货。让你省心省事的采购!

专注中国到英国大件物流海运运输,常年操作,安全可靠!

先说这么多,大家有需要的话欢迎电话微信同号跟我了解,我会把我知道的都告诉你! +86 15521126458 QQ微信991060507

联系我时,请说明来自澳洲同城网!
免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv6

金豆
鲜花
更多专业信息,请加我手机微信同号或者直接来电吧,你有国际物流海运方面的需求什么问题 ,我会把我知道的逐一解答 国际货运ZP 林先生  +86 15521126458 微信991060507

金豆

Lv6

金豆
鲜花
更多专业信息,请加我手机微信同号或者直接来电吧,你有国际物流海运方面的需求什么问题
,我会把我知道的逐一解答
国际货运ZP 林先生+86 15521126458 微信991060507