公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

【专业贷款真诚服务】Citizen/PR/TR/海外人士, 建筑贷款, 转贷套现,商业楼宇贷款...

金豆

Lv5

金豆
鲜花
楼主
商业金融
地区: 墨尔本
商业金融: 贷款业务

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果您生意急需现金周转?澳洲本地收入不足,政策收紧贷不到款?不能提供收入税单?即将交房贷款还没有批下来,面临罚款。不用担心,这些我都可以帮助您

我是澳洲注册Financial Broker贷款中介 Richard Huang,在此真诚为您服务。我有多年澳洲本地银行和金融贷款机构从业经验,可以协助您在50多家澳洲各大银行和金融机构贷款,为您选择最合适的产品,最合适的利率,提供最佳方案,把您的贷款做好,您的满意就是我的心愿。我的服务项目包括:

1,本地收入,投资以及自住房贷款,转贷套现返现。
2,Citizen,PR以及TR,188,485 本地收入以及海外收入做房贷。
3,土地开发,建筑贷款,最高可达$5M
4,澳洲ABN自雇人士贷款,FULL DOC and ALT DOC,会计信贷款。
6,非澳洲居民,纯海外人士房屋贷款。
7,抵押贷款最高套现$2.5M。
8,商业物业贷款及转贷,leasement租约贷款

提供:- 免费贷款预批- 免费房屋估价- 免费信用报告- 借贷能力评估,一定能够制订最适合您的和专业的贷款方案
我随时在线,接受电话和微信咨询 :0415 479808 , 微信 RIH3017 。欢迎联络

联系我时,请说明来自澳洲同城网!

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv14

金豆
鲜花
推荐
回复 支持 1 反对 0

金豆

Lv5

金豆
鲜花
沙发
目前CITIZEN 和 PR 利用海外收入贷款,利息6.99%,80%LVR

金豆

Lv5

金豆
鲜花
板凳
转贷返现2000

金豆

Lv5

金豆
鲜花
地板
最低一年固定,5.89%

金豆

Lv5

金豆
鲜花
 楼主| 发表于 昨天 10:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
CITIZEN,PR和海外人士可以用非澳洲收入购买商业物业